Un weekend d’équipage pour découvrir les spécialités du monde!

Voici les témoignages réalisés par les artistes de la tribu…

Pour commencer le weekend d’équipage, on devait préparer un dessert en choisissant une spécialité d’un pays.

On a choisi le Venezuela, et on a fait un pudding coco et un gâteau à la banane !

On a préparé un petit sketch pour présenter notre plat, puis on est allé au local du Colombier pour partager les plats de chaque équipe avec toute la tribu et les parents !

Emilie

 

_DSC2889

Une photo très cool : la Moqueca avec les filles. On a passé un long moment à cuisiner et au final c’était très bon !

Lise D

 

_DSC2841

Après avoir longuement cuisiné, les scouts et guides ont emmené leurs plats au local du Colombier pour essayer de gagner ce fameux concours cuisine. Les Teletobizz (les meilleurs) ont fait des faritas.

Les autres équipages ont fait des plats très variés (japonais, brésiliens…)

En tous cas, tout était très bon!

Mathis

 

Groupe Ste Croix des Puys – Chamalières .